10
06.2021

香港政府資助資源及中小企業支援終極指南

財經生活  

BUD專項基金自2012年開始協助香港企業拓展中國內地。 該基金旨在提供資金和資金渠道,通過發展品牌、升級和重組,協助香港中小企業和新企業開拓中國內地市場運營和促進銷售。 任何通過品牌建設、經營升級重組、促進銷售等方式,協助香港個體企業開拓內地和自貿區經濟市場的項目均可申請。

Incu-App 是一項為期兩年的計劃,旨在幫助初創公司利用現有技術開發新的解決方案。 我們提供指定的客戶經理,他們可以為您提供專業指導,讓您可以通過與香港頂級公司的合作,挖掘在內容開發、應用平台和市場支持價值鏈方面的行業專業知識。

有關優化措施的詳情,請參閱“最新消息”。 在BUD基金的任期內,每家企業最多可獲得10個獲批項目的資助,“內地計劃”和“東​​盟計劃”各獲得1,000,000美元的資助。 “品牌升級內銷專項基金”於2012年6月成立,旨在通過發展品牌、升級重組業務、促進內銷等方式,提供資金支持,協助香港企業開拓中國內地市場在大陸。 企業可靈活運用高達400萬元的總資金,在內地或與香港簽署自貿協定的其他經濟體承接項目。 此外,參加由政府相關機構或有良好往績的知名展覽主辦機構舉辦的虛擬展覽的企業,也有資格獲得BUD基金的資助。 bud fund hong kong

Incu-Bio 是一項由生物醫學技術集群管理的為期四年的項目,支持香港生物醫學科技初創公司的發展。 在投資和監管支持方面與利益相關者聯繫,以製定完美的商業計劃。 使用尖端設備、共享工作空間和實驗室服務。 為鼓勵港企把握國家“十二五”發展機遇,實現業務突破,香港特區政府於2012年6月設立10億元品牌、升級及內銷專項基金。 該基金提供支持協助本地企業承接發展品牌、升級重組業務及促進內地市場銷售的項目,以提升其競爭力,促進其在內地市場的業務發展。 資助個別香港企業在內地和東盟開展品牌發展、業務升級和重組以及促進銷售的項目,以提高其競爭力,促進其在內地和東盟的業務發展。

所有根據《商業登記條例》(第 310 章)在香港註冊並在香港開展實質性業務的非上市企業,均可申請 BUD 基金的資助。 BUD基金資助個別香港企業在中國內地和東盟開展品牌發展、業務升級和重組以及促進銷售等項目,以提高其競爭力,促進其業務發展。 資金將按對等方式提供,即政府最多承擔批准項目總成本的 50%,企業必須以現金出資不少於項目總成本的 50%。 在BUD基金的任期內,每家企業最多可獲得40個獲批項目的資助,累計資助總額為4,000,000美元的“內地計劃”和“FTA計劃”。 資助個別香港企業在內地市場和與香港簽署自貿協定的經濟體開展品牌發展、業務升級和重組以及促進銷售的項目,以提高他們的競爭力,促進他們的發展。

bud fund hong kong 換言之,有興趣從內地或海外遷回香港的企業,可申請BUD基金,承接發展品牌、升級重組業務及促進銷售的項目,以開拓地域覆蓋範圍內的發展中市場。 為個別香港企業在內地市場開展品牌發展、業務升級和重組以及促進銷售項目提供資金支持。 本屆政府共向BUD基金注資35億元,並推出多輪優化措施,包括將地域覆蓋範圍由內地擴展至東南亞國家聯盟成員國,進而擴展至所有20個國家。

bud fund hong kong 資助個別香港企業在自貿區市場 three 和中國內地市場開展品牌發展、業務升級和重組以及促進銷售的項目,以提高其在自貿區市場的競爭力和業務發展;中國大陸市場。 為個別香港企業在自貿區市場和中國大陸市場開展品牌發展、業務升級和重組以及促進銷售提供資金支持。

工業貿易署 從而提升競爭力,促進自貿區市場和中國大陸市場的業務發展。 資助個別香港企業在海外及中國內地市場進行品牌發展、業務升級重組及銷售推廣等項目,以提升其競爭力,促進其在海外及中國內地市場的業務發展. 品牌升級及內銷基金的目標是支持香港企業開展涉及中國大陸、東盟和自貿區市場的品牌發展和業務運營重組的項目。 受疫情影響,虛擬展覽開闢了商業推廣的新途徑。 在此背景下,香港貿易發展局正於四月舉辦春季虛擬博覽會,讓企業更輕鬆、更高效地與全球供應商和買家聯繫。

政府已決定取消兩項個別上限,讓企業可靈活運用高達400萬港元(512、820美元)的總資金開拓新市場。 獲批項目最高金額為2000萬港元,最高資助金額為1000萬港元。 相關金額將以平等資助的方式批准。 此外,批准期限為 12 個月或以上的項目可以申請研究人員獎學金和/或博士的資金支持。 讓企業可以靈活運用高達400萬元的總資金,在內地或與香港簽署自貿協定的其他經濟體承接項目。 此外,參與政府相關機構或有良好往績的知名展覽主辦機構舉辦的虛擬展覽的企業,將有資格獲得BUD基金的資助。

you can find out more 為幫助更多中小企業,包括初創企業,把握經濟機遇,提升競爭力,政府增加BUD基金,為企業承接發展內地市場和東盟市場的項目提供資金支持。 BUD 基金的變化包括擴大地域範圍以涵蓋所有與香港簽署自由貿易協定的經濟體,並將每家企業的累計資助上限提高至 four hundred 萬港元。 在BUD基金的任期內,你最多可以為20個獲批項目獲得資助,每個項目上限為100萬港元。 累計資助上限為 four hundred 萬至 200 萬港元,內地市場為 200 萬港元,東盟及自貿區市場為 200 萬港元。 上述費用的資金是在匹配的基礎上提供的。 這意味著香港政府將承擔最多批准項目總成本的 50%,企業承擔不少於 50%。 對於BUD基金,每家企業在內地承接項目的累計資助上限;與香港簽署自由貿易協定的其他經濟體的項目分別為 200 萬港元(256,410 美元)。 “內地計劃”下的企業為1,000,000港元,而“東盟計劃”下的每家企業累計資助上限為1,000,000港元。 為幫助港企把握國家十二五規劃機遇,香港特區政府於2012年6月設立“品牌提升內銷專項基金”。 支持非上市香港企業通過在內地發展品牌、升級重組、促進內銷等方式開拓內地市場。 2018 年 eight 月,資金支持的地域範圍擴大到包括東南亞國家聯盟市場。 政府將承擔最多批准項目總成本的 50%。

而企業必須以現金出資不少於項目總成本的50%。 在BUD基金的任期內,每家企業最多可獲得12個獲批項目的資助。 而在“內地計劃”和“自貿區計劃”下的累計資助總額為4,000,000美元。 補助以配套方式發放,即政府最多承擔單個項目核准總支出的50%,企業出資不低於本年度核准項目總成本的50%。 資金以配對方式提供,即政府最多承擔批准項目總成本的 50%,企業必須以現金形式提供不少於項目總成本的 50%。

BUD基金下每家企業的累計資助上限為$500,000。 凡是協助個別香港企業開拓內地市場、發展品牌、升級轉型、促進內地內銷的項目,均符合資格。 BUD基金旨在資助個別香港企業在東盟市場和中國內地市場開展品牌發展、業務升級和重組以及促進銷售的項目,以提高其競爭力,促進其業務發展在東盟和中國大陸市場。 資助個別香港企業在東盟市場及中國內地市場進行品牌發展、業務升級及重組及促進銷售的項目,以提升其競爭力,促進其在東盟及內地的業務發展中國市場。 資助個別香港企業在中國內地市場開展品牌發展、業務升級和重組以及促進銷售項目,以提高其在中國內地市場的競爭力和業務發展。 憑藉我們對BUD基金的了解和申請經驗,我們提供申請諮詢服務,協助申請公司縮短申請時間,增加獲批機會。

憑藉豐富的經驗和專業知識,我們還支持企業實施業務升級和轉型解決方案。 凡是通過品牌建設、經營升級重組、促進銷售等方式,協助香港個體企業開拓中國內地市場和自貿區市場的項目均符合資格。 bud專項基金 企業必須以現金出資不少於項目總成本的50%。 企業聘請合格的服務提供商在品牌、升級和重組和/或促進銷售領域制定整體業務計劃,以提高其競爭力並促進其業務發展。 因此,例如,僅在中國大陸開展業務的本地企業只有資格獲得 200 萬港元。 加大力度支持私營部門對 R 的投資 如果申請人選擇不接受首期付款,政府將在項目完成後發放補助金。 視乎項目進度及開支,中期付款將不超過獲批撥款總額的50%。 每家企業可申請總額為港幣 2,000,000 元的資助(即兩個項目),每個項目的最長項目期限為 24 個月。 ESS於2015年推出,旨在為本地公司進行內部研發(R 2017年7月至2021年2月,BUD基金獲批超額申請,共獲批資金逾13.7億元,惠及企業。 「品牌、升級及內銷專項基金」幫助在香港註冊及營運但未在任何股票市場上市的公司提升競爭力,促進其在內地及東南亞國家聯盟的業務發展( “東盟”)市場。 BUD基金支持企業在內地及東盟市場發展品牌、升級及推廣銷售,包括但不限於內地及東盟市場營銷、提升品牌知名度、優化企業運營、提升產品質量、開拓銷售渠道等。 BUD Fund幫助在香港註冊及營運但未在任何股票市場上市的公司提升競爭力,促進其在內地和自貿區市場的業務發展。

資助將按對等方式提供,即政府最多承擔核准項目總成本的50%,企業以現金出資不少於核准項目總成本的50%。 我們相信這些措施將有助我們的企業拓展內地國內市場,並支持香港已簽署自貿協定的經濟體的市場發展,包括在這些市場的經濟貿易區建立業務。 所有根據《商業登記條例》在香港註冊並在香港進行實質性業務的非上市企業,無論是否屬於製造業或服務業,或者是否已經在內地和香港開展業務,均可申請。 • 將每家企業的累計資助上限提高至 four hundred 萬港元,其中內地項目為 200 萬港元,東盟及其他自貿區市場項目為 200 萬港元。 它專為想要發展或重組業務運營的初創企業而設計。 其餘200萬可用於與香港簽署自由貿易協定的國家。 有鑑於此新發展,參與由政府相關機構或有良好往績的知名展覽主辦機構舉辦的虛擬展覽的企業,將有資格獲得 BUD 基金和 EMF 的資助。 面對市場經營壓力,政府近年大幅增加對港企的資金支持。 如果您想知道哪種資助計劃支持您的業務,請諮詢我們的顧問團隊。 其中一個成功案例是一家珠寶公司,自 2015 年以來已提交四次 BUD 基金支持申請,並共獲得 770,000 港元用於拓展中國大陸市場。 公司建立了在線銷售渠道,並進行了產品測試和認證,幫助抓住了眾多商機。

發表於2021.6.10
留言(0)
博客名稱 :
我的博客
網誌名稱:
ansonkksewr's blog
使用天數:234
年齡:0
電郵:anson120818@gmail.com
按月份瀏覽
    2021
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
    2020
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
  • 八月
  • 九月
  • 十月
  • 十一月
  • 十二月
>> 更多
系統分類
  • 環球旅遊
  • 親子育兒
  • 其他
  • 財經生活
自行分類